”Un progetto di coltivazioni biologiche, che ha come fine ultimo il rispetto per i tempi lunghi della natura e
il benessere che ne deriva per le persone”

All’interno della Pandolfa, storica tenuta che appartiene alla sua famiglia, Paolo Cirese ha dato vita a un esperimento speciale. Mentre il fratello Marco – come lui innamorato di queste colline che sentono già il mare – fa rinascere il Sangiovese, Paolo ha creato un’isola di pace e natura dedicata alla bellezza: l’Isola di Paolo. Contornata da aree agricole ad economia circolare, l’Isola alterna le coltivazioni di erbe officinali a terreni dove la mano dell’uomo non interviene e la biodiversità regna sovrana.
In questo luogo unico nascono i prodotti dell’Isola di Paolo: il risultato di un rapporto corretto tra uomo e natura.

“Un’isola dove regna il rispetto della natura e la purezza del prodotto senza compromessi, dove tutto è possibile, purché porti benessere e bellezza. ”

Nel nome “Isola di Paolo” e nei prodotti contrassegnati dalla semplice etichetta bianca si esprime un progetto di imprenditoria responsabile che considera l’ambiente un dono da conservare per tutti: – qualità senza compromessi – bucce d’uva e vinaccioli dalle vigne della tenuta – semi di melograno e olive dai frutteti e dagli oliveti – oli essenziali con un altissimo grado di purezza e concentrazione di principi attivi

Visita il sito Pandolfa.it

“L’Isola di Paolo” rappresenta il punto di vista unico, originale, non convenzionale del suo creatore Paolo Cirese e di tutti i suoi collaboratori.

Paolo

La creatività al potere. Da “Caput Mundi” alla terra di Romagna, nella tenuta di famiglia, con un progetto di Socialità, Benessere e Spiritualità.

Paola

Sostenitrice. La sua esperienza di grande imprenditrice per contribuire al successo delle nuove discendenze.

Jenny

Quasi tutto è possibile e il resto si può imparare. Dare gambe alle idee, farle camminare con leggerezza, concludere la giornata con un sorriso.

Cleto

L’uomo che scava. La passione per la terra e la ricerca dei valori profondi che essa produce, messi a disposizione della qualità dei prodotti.

Fabio

Dalla spiaggia alla collina Il facilitatore.
A disposizione di tutti per aiutare il gruppo nel compimento del quotidiano lavoro.